我校举行军转干部培训学院名誉院长、兼职教授聘任仪式

作者:人事处/文 郑晓坡/图时间:2019-09-22浏览:10设置

  9月17日下午,我校聘任原退役军人事务部军转安置组副组长、副巡视员王佳平为军转干部培训学院名誉院长、兼职教授的签约聘任仪式在静远楼1306会议室举行。校长周汝光,徐州市退役军人事务局移交安置处处长侯非出席会议,校人事处和有关学院负责同志,以及军转干部学员代表参加了聘任仪式。

  周汝光校长代表学校对王佳平副巡视员加盟我校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展概况,以及学校社会服务和军转干部培训开展情况。周校长指出,在王佳平副巡视员的关心和推动下,我校与徐州市合作,在全国首先创造性地开展军转干部进高校为期一年、带薪、全脱产、融入式教育培训,取得了很好效果,形成了军转干部培训的“徐州模式”,并上升为国家政策在全国推广,这是学校的荣誉与责任。希望我校的军转干部培训工作在王佳平副巡视员的指导下,能在理论研究与实践探索方面取得更多成绩,为我们国家军转干部安置工作和退役军人职业发展研究做出新的更大贡献。人事处负责同志代表学校与王佳平副巡视员签订了聘用合同,校长周汝光代表学校向王佳平副巡视员颁发了聘书。

  王佳平院长回望了我校军转干部进高校专项培训工作的发展历程,高度赞扬了我校探索开展军转干部培训“徐州模式”的成功经验和影响力。她希望,我校军转干部培训工作能够抓住发展机遇,再接再厉,取得更大的进步。王院长在会上还对我校军转干部培训工作提出了“培训要继续”“研究要启动”“阵地要扩大”的有关建议。聘任仪式结束后,与会人员就如何进一步做好军转干部培训和相关理论研究进行了专题研讨。



返回原图
/

Baidu